Führungen
Besonders zu empfehlen sind Führungen durch ausgewiesene Fachleute. Durch sie wird das Museum und die Geschichte des Weinbaus zum Leben erweckt und der Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. In einem regen Austausch erfahren Sie viel Wissenswertes rund um die Rebe und ihren Saft - einst und heute.
Diese Führungen können auf Anfrage jederzeit gebucht werden und dauern in der Regel eine Stunde.
Möchten Sie auch mehr über die Halbinsel Au - Geschichte und Gegenwart erfahren? Auch dies ist auf Anfrage möglich.
Apéros
Geniessen Sie nach der Führung noch das Zusammensein bei einem Glas Museumswein, einer Rarität von der Halbinsel Au.
Degustationen
Erfahren Sie in einem Degustationsworkshop alles rund um die Verkostung von Weinen und lassen Sie sich von der Vielfalt der Weine der Weinbauregion Zürichsee überraschen.
Anmeldeformular mit Preisen als Word oder PDF
Covid-19-Weisungen für Gruppen
Infrastruktur zum Mieten
Auf Anfrage stehen zur Verfügung:
Die Museumsstube (geeignet für max. 40 Personen).
Der Trottenraum und oder der Dachstock für grössere Anlässe
